|
|
Silent Force Clan
|
Заявки на вступление
| |
| Алексиона | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:37 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Для вступления в клан вам необходимо подать заявку: 1. Игровой Ник 2. Имя 3. Возраст (20++ особенно приветствуется) 4. Расса игрового чара, профа, уровень (110++ желательно, но всегда можно сделать исключение) 5. Причина вступления в клан (без сухой отмазки типа: "просто так") 6. Сколько времени вы тратите на игру? 7. В какое время вы играете (во избежании недразумения: вы играете утром а я вечером, и считаю, что вы не появляетесь в игре..это я например) 8. Состояли ли вы ранее в другой ги? (если нет желания, можете не отвечать). Причина выхода. 9. Ознакомились ли вы с правилами клана? http://silentforceclan.my1.ru/forum/5 *для вступивших в наш клан существует испытательный срок 2 недели. В течении этого времени денег и петов (в долг, в дар, пользование и т.д.) мы не даём. (поймите нас правильно, на кидал никто не хочет нарваться)
Зачем судить о человеке? Мы все одно и разное... Тут лишь душа своя, И это не заразное. Что нам чужие мысли? Я жить по штампу не могу. Я опускаю веки... и погружаюсь в темноту...
|
| |
| |
| Walder | Дата: Четверг, 25.03.2010, 05:15 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| а друид - так вообще шикарно!
Раз в год и танк хиляет
|
| |
| |
| хаостик | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:17 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| 1. Игровой Ник --- хаостик 2. Имя --- Игорь 3. Возраст (20++ особенно приветствуется) --- 15 4. Расса игрового чара, профа, уровень (100++ желательно, но всегда можно сделать исключение) --- танк 90лвл 5. Причина вступления в клан (без сухой отмазки типа: "просто так") --- для кульного совместного кача , и проста общения 6. Сколько времени вы тратите на игру? --- пол дня 7. В какое время вы играете (во избежании недразумения: вы играете утром а я вечером, и считаю, что вы не появляетесь в игре..это я например) --- после обеда 8. Состояли ли вы ранее в другой ги? (если нет желания, можете не отвечать). Причина выхода. --- да , бил в Neghtmare , ушол потомутшто там нету ни общения ничего , одним словом скушно 9. Ознакомились ли вы с правилами клана? http://silentforceclan.my1.ru/forum/5 --- да
|
| |
| |
| KOCMOC | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:55 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| 1. Mintrandir 2. Андрей 3. 25 4. Дева, Паладин 18 5. Сразу обратил на возрастной ценз, это привлекло в первую очередь, хочу стать частью коллектива 6. По разному 7. Вечером в основном 8. Нет 9. Да З.Ы. Вы можете принять новичка учитывая его возраст в реальной жизни и большой опыт МООРПГ, как то Линейдж2, WOW - более 5 лет играл и добивался разных успехов. Просто очень скучно и не интересно играть одному. Могу поручиться за наискорейшую раскачку своего персонажа, блага не в первый раз, да и не в 100-й даже наверное)))
|
| |
| |
| Алексиона | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:36 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Эм.. Андрей, прости, но у нас приём в клан с 100го лвл, исключения делаем, но не такие.. эм.. в общем, 18й лвл слишком мало =( Хотя, игрок с опытом, нам бы лишним не был к клане Если подрастёшь, примем с радостью!
Зачем судить о человеке? Мы все одно и разное... Тут лишь душа своя, И это не заразное. Что нам чужие мысли? Я жить по штампу не могу. Я опускаю веки... и погружаюсь в темноту...
|
| |
| |
| KOCMOC | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:04 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Ясно, политика у всех одинакова, никому не охота возиться с новичками.... Странно почему я в свое время вел набор всех уровней когда был КЛ в Линейке.....
|
| |
| |
| Walder | Дата: Суббота, 24.04.2010, 05:03 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Дело в специфике игры. Это не ла2.
Раз в год и танк хиляет
|
| |
| |
| Николька | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:45 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| 1. Николька 2. Елена 3. Возраст- 19(в сентябре 20) 4. дресс 115 5. особо не наслышана о Вашей ги,если честно) прочла ваше старое объявление о приеме,заинтересовало) 6. от 1часа)на выходных больше) 7. если работчий день,то бываю по вечерам,если выходная,с утра) 9. ознакомилась,согласна
|
| |
| |
| Алексиона | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:34 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Ой... не увидела заявку раньше(( Приношу свои извинения. С завтрашнего дня буду вас в сети вылавливать.. )
|
| |
| |
| AnimalTrainer | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:28 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Всем Привет. Мой ник AnimalTrainer,дресс, левел 68,уровеь профы 17,возраст 36,всегда хотел быть в нормальной Ги,общаться,качаться,помогать и прочее.Бываю по разному,в основном по вечерам,в выходные от 19-00 и до тех пор пока не усну).С правилами ознакомился,согласен.Добавлено (30.07.2010, 15:28) --------------------------------------------- забыл,в Ги не состоял
"То что не убивает нас, делает нас сильнее!"
|
| |
| |
| Mi | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:34 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| 1. Игровой Ник MikeNeko 2. Имя Александр 3. Возраст (20++ особенно приветствуется) есть 4. Расса игрового чара, профа, уровень (110++ желательно, но всегда можно сделать исключение) Клирик 90 ур. 5. Причина вступления в клан (без сухой отмазки типа: "просто так") для новых знакомств, новых друзей. 6. Сколько времени вы тратите на игру? 1.5 года был перерыв, большой. 7. В какое время вы играете (во избежании недоразумения: вы играете утром а я вечером, и считаю, что вы не появляетесь в игре..это я например) когда получается, реал очень этому противится( 8. Состояли ли вы ранее в другой ги? (если нет желания, можете не отвечать). Причина выхода. Не состоял. Твинов нет. 9. Ознакомились ли вы с правилами клана? http://silentforceclan.my1.ru/forum/5 Да! Экран персонажей. P.S. В вебтопе ник поправил, а на форуме он так и остался корявым( может админчек поможет cool P.P.S. Это конечно не мое дело, а всего лишь мнение, но по моему заявки на вступление лучше оставлять в новой теме, т.к. сразу видно кто хочет к вам. Не бейте сильно если что не так сказал) Принят
|
| |
| |
| DARKSIDE | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 03:58 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| 1. Кисулькин 2. Леонид можно просто Лёня 3. 19 лет 4. Асура син 104 5. было много знакомых в вашей ги до армии люди были чудестные надеюсь други члены вашей мало чем отличаются от них =) 6. 10-15 часов в сутки при рейтах хN 24 часа в сутки 7. как свободен так и играю 8. Лас пандас вышел перед уходом в армию =) 9. угу полностью согласен
|
| |
| |
| Алексиона | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:14 | Сообщение # 27 |
 Admin
| ой.. сори, не заметила заявку. ЗАвтра в игре буду, постараюсь тебя выловить.
|
| |
| |
| AnimalTrainer | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:57 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Жаль что я не подошёл Вам, уже 102 левел взял. Желаю всем удачи!
"То что не убивает нас, делает нас сильнее!"
|
| |
| |
| Slim_Shady | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:40 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| 1. Крабовщик 2. Андрей 3. 18 лет 4. Асура,МХ,102 5. Кхм,я не знаю как выразить это настроение. Просто вижу в SilentForce сформировавшуюся добротную гильдию. 6. 3 часа в среднем. Бывает больше. Бывает меньше. В зависимости от обстоятельств. 7. День. 8. Кхм...)) Был.. В SmallForce давно персом Ishak,хотел в Silent вслед за MakotoSawatari,банально после 55 было лень кач,не успел, вообщем не получилось... Дальше были NOligales продажа акка,год без игры.. 9.Полностью знаком. Добавлено (17.11.2010, 17:40) --------------------------------------------- Сорри за дабл пост,но если какое-то решение будет,то можно тут отписать пожалуйста,а то на персе ещё 10 к секунд бана чата....( Кого только в кураторы набирают..((
Сообщение отредактировал Slim_Shady - Понедельник, 15.11.2010, 17:11 |
| |
| |
| Финч | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:15 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| 1.Финч 2.Александр 3. 17лет 4. дресс 96 5. качался с вашими ребятами, отличные парни. +скифус старый знакомый). будет очень приятно играть с такими людьми бок о бок) 6. почти все выходные. (по будням только понедельник и пятница, т.к. учусь в другом городе, а там не всегда есть возможность посетить игру) 7. предпочтительно ночью, но довольно часто сижу днем. 8. когда то давно был в пандах. перса ломанули, удалили. (ник EmptySoul был) 9. с правилами ознакомился, и полностью согласен. ... а по сему прошу рассмотреть мою скромную особу в качестве претендента на членство вашей Ги) Заранее благодарен. 
Сообщение отредактировал Финч - Понедельник, 22.11.2010, 22:32 |
| |
| |
|