|
Заявки на вступление
|
|
| Алексиона | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:37 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Для вступления в клан вам необходимо подать заявку: 1. Игровой Ник 2. Имя 3. Возраст (20++ особенно приветствуется) 4. Расса игрового чара, профа, уровень (110++ желательно, но всегда можно сделать исключение) 5. Причина вступления в клан (без сухой отмазки типа: "просто так") 6. Сколько времени вы тратите на игру? 7. В какое время вы играете (во избежании недразумения: вы играете утром а я вечером, и считаю, что вы не появляетесь в игре..это я например) 8. Состояли ли вы ранее в другой ги? (если нет желания, можете не отвечать). Причина выхода. 9. Ознакомились ли вы с правилами клана? http://silentforceclan.my1.ru/forum/5 *для вступивших в наш клан существует испытательный срок 2 недели. В течении этого времени денег и петов (в долг, в дар, пользование и т.д.) мы не даём. (поймите нас правильно, на кидал никто не хочет нарваться)
Зачем судить о человеке? Мы все одно и разное... Тут лишь душа своя, И это не заразное. Что нам чужие мысли? Я жить по штампу не могу. Я опускаю веки... и погружаюсь в темноту...
|
| |
| |
| narlog | Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:45 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Дорогая Настя Поздравляю тебя с новым годом ! желаю счастья и любви, хотя лубовь у тебя наверно и так есть , но всё равно пожелаю ещё больше , а также твоим ребятам из ги, пусть в этом году свершаться все ваши желания и мечты, и грусть обходит стороной, девчонки целую вас всех, парни жму ваши руки, и повторюсь счастья вам и любви! настя я скоро может бьть вернусь=)
|
| |
| |
| ALLOY | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:47 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| с новым годом ALLOY Саша 30 дева танк 74 хотелось вступить в адекватную ги в которой я встречусь с приятными людьми) мои друзья из омерты хорошо отзывались о вас и я оч заинтересовался ) до этого спецом никуда не вступал чтоб потом не пришлось выходить на игру трачу времени довольно много играть могу в любое время и практичесски каждый день когда есть свободное время а зимой у меня его много в гильдиях на этом серве не состоял с правилами согласен принят
|
| |
| |
| Танчег | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:22 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| ЯНеТанк Танк 74 Хочу вступить в хорошую общительную ги,с хорошем онлайном, а о вас слышал имено эти отзывы Когда как обычна часа 2 в день нет Да Приём в гильдию осуществляется с 90го лвл. Если на самом деле хотите к нам, то вам осталось совсем не много подрасти. С рейтами на сервере это сделать не сложно) с уважением, Алексиона
Сообщение отредактировал Алексиона - Воскресенье, 07.02.2010, 16:08 |
| |
| |
| MeNoTaWr | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:08 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| 1.MeNoTaWr 2.Дмитрий 3.36 4.дева,Крестаносец,91лвл 5.Докачался до своего уровня бес ГИ и хочу попробовать развиваться дальше в дружной команде,для общения и взаимной помощи в любых делах.Хотелосьбы найти в вашем коллективе добрых, открытых и отзывчевых людей.Со своей стороны всё это обещаю. 6.минемум 3-4 часа 7.Основное время вечер,поздний вечер и ноч,по Москве,но бывает и днём. Но есть один нюанс так как работаю и график 7х7 то в рабочее время могу и посещаю сайт и форумы. 8.Не состоял. 9.С правилами ознакомлен. Хочу поставить в известность ,имеется твинк 86лвл ник MeNoTaVr дрес ,за него играет мой сын, но очень редко так как учится ,но я им иногда приручаю себе петов и тем кто попросит.О поведении в игре и на форуме он проинформирован и ни когда ни чем не испортит репутацию.На форуме сайта есть объявление в разделе питомцы/дрес10+4приручаю/ Рада, что вы выбрали наш клан. Как буду в игре, с вами свяжусь. с уважением. Алексиона принят
|
| |
| |
| Walder | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:50 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| MeNoTaWr - обеими руками за, понравился серьезный настрой=) ЯНеТанк - не знаю....
Раз в год и танк хиляет
|
| |
| |
| shishok | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:02 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| толясик также 26 дева крестоносец 103-45 рекламу видел 3-4 днем вечером ---------- ознакомлен согласен Принят!
|
| |
| |
| Pyanson | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:28 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Pyanson Дева. Дрес. 87 лвл ++20 Играю по вечерам в выходные могу на целый день зависнуть хочу нормального общения и кача принят
|
| |
| |
| Алексиона | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:34 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Pyanson, после 21.00 по МСК точно буду в игре, буду вас там выискивать)
Зачем судить о человеке? Мы все одно и разное... Тут лишь душа своя, И это не заразное. Что нам чужие мысли? Я жить по штампу не могу. Я опускаю веки... и погружаюсь в темноту...
|
| |
| |
| KouW | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:13 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| 1. KouW 2. Сергей 3. Возраст 21 4. Дева, рыцарь, 99, 8% до 100 5. хорошая гильдия, адекватные люди. приятно общаться со скифом, с тобой Настя:) 6. можно сказать, живу в игре, если не надо помогать маме и папе, сижу как зомби за компом 7. с 19:00 до 01:00 по будням, в выходные дни из игры не выхожу 8. МАФИЯ был организован и потом расформировали. 9. ++++++ *для вступивших в наш клан существует испытательный срок 2 недели. В течении этого времени денег и петов (в долг, в дар, пользование и т.д.) мы не даём. (поймите нас правильно, на кидал никто не хочет нарваться) Сюда что ли пичать?) в эту тему? Принят! С возвращением, хоть и другим чаром уже =)
|
| |
| |
| oboldui | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:59 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| 1. макака 2. alex 3. 26 4. Капелан, 40 , 99 5. адекватная, старенькая) ГИ, слышал много положительных отзывов. 6. 1-3 часа в день 7. В любое время суток, ненормированный график работы. 8. ТамплиерыJR 9. da Принят!
|
| |
| |
| Алексиона | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:16 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Privetik )) Sorry, 4nj ingli6om - inet rybanyli, c telefona za6la, a on po rus ne pi6et( Segodnz yge ne svetit v igry vernut'sa. Ya teba dobavila v druz'ia, zavtra v igre razi6u tebja. Prosti, za vnezapnyjy zadergky s prin'atiem v gi 
|
| |
| |
| Walder | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:38 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| ого, кап))) Это не может не радовать))
Раз в год и танк хиляет
|
| |
| |
| Fust4you6691 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:37 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Fust4you Alexander 28 (эхх скоро 30 ((( Друид 96, Герб клана симпатичный. (Если серьезно много хороших отзывов о вас, да и на каче пару раз был с людьми из вашего клана (очень достойные) в среднем 2-3 часа в день иногда больше, в зависимости от обстоятельств и от экономической ситуации в стране ) Вечером, но могу и утром, если пробки. Rich and Famous причина, я былой главой этой ГИ Да, где расписываться кровью? ) ну всё я пошел, заранее спасибо за ответ. заявка не актуальна
|
| |
| |
| Алексиона | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:08 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Fust4you6691, у меня час ночи.. только недавно пришла домой, с ног валюсь =( сегодня не доползу до игры. Заврта тебя обязательно найду! Прости за задержку..
|
| |
| |