|
Ваши предложения
|
|
| Алексиона | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:19 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Если у вас есть вопросы или предложения,не стесняйтесь,пишите, говорите. Всё обсудим
Зачем судить о человеке? Мы все одно и разное... Тут лишь душа своя, И это не заразное. Что нам чужие мысли? Я жить по штампу не могу. Я опускаю веки... и погружаюсь в темноту...
|
| |
| |
| Катерок | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:51 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Давай те может конкурсна значки гильдии проведем, ну хотя бы так потехи ради?  Добавлено (01.02.2009, 15:51) --------------------------------------------- Правда не плохо было бы понять смысл заложенный в названии гильдии, может Анастасия нам пояснит?
|
| |
| |
| Алексиона | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:17 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Silent Force в переводе на русский означает Тихая Сила. Я решила так назвать ги, т.к громкое название не всегда оказывается выигрышным и зачастую бывает пафосным. Можно, конечно, было ги навать как-нибедь типа "ЩаПорву" но.. это было бы не в моих традициях.. Silent Force показалось мне оч красивым и мелодичным названием. Да, мы тихая, не кричащая, не голдящая, но мы СИЛА. Мы будем действовать медленно и осторожно, искушая всё новх и новых людей... и мы вырастем! А в иконке ги над головой вы можете легко узнать кристальный посох р3 Мне показалось, что он сочетается с названием, гармонирует. А на счёт конкурса... вот например вчера и позачера ги Фратия перемерила на себе кучу картинок ги..даже с толку сбило (они это или нет). Зачёк нужен для узнаваемости. Мы засветились с таким, и сейчас кому-то до нас нет дела, а когда вырастем, меняя значёк, мы скроем и потеряем своё лицо. Прости, если обидела, но это моё мнение.
Зачем судить о человеке? Мы все одно и разное... Тут лишь душа своя, И это не заразное. Что нам чужие мысли? Я жить по штампу не могу. Я опускаю веки... и погружаюсь в темноту...
|
| |
| |
| Алексиона | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:18 | Сообщение # 4 |
 Admin
| В общем..на счёт названия, не знала как точно выразить свою мысль...
|
| |
| |
| Катерок | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:37 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Алексиона) Зачёк нужен для узнаваемости. Мы засветились с таким, и сейчас кому-то до нас нет дела, а когда вырастем, меняя значёк, мы скроем и потеряем своё лицо. Прости, если обидела, но это моё мнение. Да при чем тут обиды, мое дело предложить, ваше дело отказаться, к тому же Ги твоя и твое решение решающее.
|
| |
| |
| Алексиона | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:25 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Ну.. ги не совсем моя... она наша) Я её только создала, а какой она будет во многом зависит от вас) Т.к люди являются показателем ги, а не только место в топе или значёк над головой
|
| |
| |
| matva | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:53 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Прив, А вот и Я)))))  Добавлено (03.02.2009, 23:53) --------------------------------------------- matva,
|
| |
| |
| Алексиона | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:57 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Привет, Привет))) теперь ты и тут с нами) Я оч рада ))
|
| |
| |
| matva | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:10 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
|
|
| |
| |
| premierspb | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:02 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
|
F.C.Z.P
|
| |
| |
| Igor | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:33 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| я считаю , что есть ги, есть название ги, есть значек ги.....менять их не только глупо, но и бессмыслено, так как это Флаг гильдии, Герб гильдии, а не картинки-наклейки, которые можно менять каждый день.... И в конце концов!! При вступлении в ги надо думать подходит ли тебе название, а не после того....И менять значек ги в угоду капризам одного из членов ги я считаю просто непонятным действием... с уважением Мавет))
|
| |
| |
| premierspb | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:30 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
|
F.C.Z.P
|
| |
| |
| Rusik | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:45 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| прив всем вот и я нарисовася сдесь с вами))
|
| |
| |
| Flamel | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:17 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Предлагаю создать на форуме раздел тактики разнопланового уровня ПВЕ и ПВП .
|
| |
| |
| Алексиона | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:31 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Хорошее предложение) Нужно будеьт сделать. Я поищу на оф форуме, потом закину сюда)
|
| |
| |