Silent Force Clan

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Igor  
Гайд по камням и петам в поясе
АлексионаДата: Суббота, 24.01.2009, 18:36 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Итак, начнем....

1. Воины Дева. Эти професси специализируются на ближнем бое (ББ). Танк и ДД. Значит, им нужны камни на силу(+ к Ф.Атк) и энергию(+ к НР и Ф.Защ) (Желательно вставлять силу в оружие, а энергию - в бронь. Причем не меньше 50%). Петы нужны на Ф.Атк, Ф.Защ и НР. Это в начале Циникс (5% к Энергии на 40левл и 5% в Ф.Защ на 90 левле) или Пантера (5% к Силе, потом 5% к Ф.Атк), а потом - Орк (5% к Силе+Энергии, потом 5% к Ф.Защ+Ф.Атк) или Хищник (8% к Силе+Энергии, потом 8% к Ф.Защ+Ф.Атк).
Пояснение: танку важнее Ф.Защ и НР, а ДД - Ф.Атк, так что им может подойти и Кентавр (если найдете )

2. Маги Дева. это баферы (В основном хилы). Капеллан и Клирик. Им нужны камни на Мудрость (+ к М.Точн, М.Защ, М.Сопр) и Энергию(Без разницы куда вставлять, НО желательно ~50% на Мудрость ). Интеллект - только для увеличения МР (ну и на урон). Петы нужны на Мудрость и Энергию. В начале - Циникс, потом - Красная или Синяя феи (10% к к Интеллекту, а потом 10% к М.Атк. Красная - ДД, а Синяя - хилер хороший )

3. Воины Асура. Специализиуются на ББ и дальнем бое (ДБ). Ассасин и Охотник.
а) Ассасин. ББ. Ему нужны камни на силу и энергию. Петы нужны также на силу и энергию. Это - Циникс, Орк или Йети
б) Охотник. ДБ. Нужны камни на Ловкость и Энергию. Петы - на эти же характеристики. Подходят: Птица (5% к Ловкости, а потом 5% к Точности) или Скелет (10% к сноровке, а потом 10% к Скорости атаки) или Сирена (5% к Ловкости+Мудрости, а потом 5% к Точности+М.Точности)

4. Маги Асура. ДД или селфбафы+Атака (не совсем ДД ). Маг Хаоса (МХ) и Чернокнижник. Им нужны камни на Интеллект, Мудрость. Петы нужны на Интеллект, Ф.Защ, М.Атк. В начале - Циникс. Потом Красная/Синяя фея или Саламандра (6% к Силе+Интеллекту, а потом 6% к М.Атк+Ф.Атк)
Пояснение: МХ - ДД, ему лучше Красную Фею (ДД) или Саламандру. Чернокнижник - селфбафер+атака есть, ему - Синюю фею лучше.

5. Воины Гая. Специализация - ББ иди ДБ. Солдат и стрелок
а) Солдат. Ему нужны камни и петы как воинам Дева
б) Стрелок. Ему нужны камни и петы как Охотнику Асура

6. Маги Гая. Специализация - ДД-Баферы. Друид и Знахарь. Камни и петы на Интеллект, Энергию и Силу. Подхоят: Циникс, Йети, Орк, Феи.

7. Дрессировщики. Особый класс, практически одинаковый во всех трех расах. Разница только в атакующих скилах самих персонажей в зависимости от их расы... Таким образом:
а) Дева. Камни на Мудрость, Энергию. Пет - как и магу Дева
б) Асура. Камни на Интеллект, Энергию. Пет - как магу Асура
в) Гая. Камни на Мудрость, Интеллект, Энергию. Пет - любой немагазинный на выбор (или какой выпадет )

ну вроде все... Если есть какие ошибки (а они наверняка есть), пишите, все исправлю =))

Зачем судить о человеке?
Мы все одно и разное...
Тут лишь душа своя,
И это не заразное.
Что нам чужие мысли?
Я жить по штампу не могу.
Я опускаю веки...
и погружаюсь в темноту...

IgorДата: Пятница, 13.02.2009, 20:02 | Сообщение # 2
Рядовой
можно поспорить насчет книжника.....он не боец ближнего боя, чтоб явно нуждаться в синей фее, да у него селфы на атаку , но и на защиту тоже!!к тому же скилы высасывания НП лечат его не хуже синей феи..а вот атаки никогда не бывает много, поэтому я считаю , что ему все таки красная лучше...к тому же у красной и свои атакующие скилы есть...и не слабые....хотя это только моё мнение)

Сообщение отредактировал Igor - Пятница, 13.02.2009, 20:02

TerayokiДата: Вторник, 07.04.2009, 22:01 | Сообщение # 3
Рядовой
На счёт Сина, тоже поправлю. Син - это скоростной чувак! А значит необходимо убивать БЫСТРО и БЕЗ ПОТЕРИ! Что бы убивать быстро, нужна скорость, а она очень хорошо достигается с помощью единства СКЕЛЕТА. А если ещё и в карман скела засунуть, то это даёт 10% сноровки, так как это у Сина огромный +++ перед другими. Плюс к этому 2 клинка и в бой!!! Камни нужни на Силу, Энергию и Сноровку. При таком раскладе у вас получиться СКОРОСТРЕЛЬНАЯ МЯСОРУБКА в которого хрен попадёшь!!! Это моё мнение и ещё кое кого! Вычитал с форума игры.

Сообщение отредактировал Terayoki - Вторник, 07.04.2009, 22:03

БэтманюгаДата: Суббота, 07.11.2009, 21:21 | Сообщение # 4
Сержант
Насчет хилов тоже поправлю. happy
Нужно определится в используемом оружии:
Если булавы,то
-пет: цин,пантера,ети,орк,скелет,хищ,салка и т.д.)
-камни: энергия,сила,интеллект(от нечего делать можно и сноровки парочку пихнуть)
Если посох,то
-пет: красная фея,салка(можно и других,но они просто замучаются бегать к мобам пока вы их бить будете)
-камни: энергия,интеллект.
З.Ы. В любом случае в данж лучше идти с синей феей
З.Ы.Ы. Камни на мудрость нафиг ненужны,т.к. своего бафа хватает вполне.(можно ставить при пвп с другими магами)

Буратино не выдержал тяжелой жизни, взял дрель и засверлился!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: